Разделы
Понедельник, 17-декабря
Ошская область, Ош 06.07.2018 14:41 Кыргызча

Жизнь в регионах: Проживающий в Оше 19-летний парень решил стать моделью вопреки менталитету (фото)

Turmush -  Проживающий в городе Ош Дилмурат Турсунбаев вопреки менталитету решил стать моделью. В комментарии Turmush парень рассказал, что в городе нет модельных агентств и приходится работать исключительно по поступающим заказам.

Как говорит Дилмурат, в городе Ош лишь считанные мужчины решили связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Дилмурату сейчас 19 лет, родился и вырос он в селе Тельман Кара-Суйского района. В его семье пятеро детей, а он — пятый по счету ребенок и единственный сын. Работать моделью парень начал около 4 месяцев назад. «Родители занимаются торговлей. Они всегда стараются давать мне советы, оказывать поддержку в моих начинаниях. После окончания школы получил образование по финансовой сфере. Ранее неоднократно участвовал в различных конкурсах, занимал призовые места и даже побеждал. Об участии в некоторых конкурсах родители даже и не знали», - сообщил парень.

Дилмурат признается, что раньше у него не было особого интереса к модельному бизнесу. Узнав о его росте — 182 см, знакомые фотографы предложили ему попробовать поработать моделью. Сейчас парень работает в основном в магазинах по продаже одежды — за свою работу денег не берет, но забирает одежду, в которой участвует в показах. «Некоторые модели-мужчины пьют специальные средства для наращивания мышц. Но мне это не требуется, так как у меня высокий рост. У граждан сложилось такое мнение, что у моделей лишь смазливая внешность, а ума нет. Но я с таким мнением не согласен, потому что если сравнивать обычного парня и парня, занимающегося модельным бизнесом, то модели более развиты в интеллектуальном плане, у них лучше логическое мышление. Модели — культурные мужчины», - говорит Дилмурат.

Он считает, что работать моделью в Кыргызстане можно до 30-летнего возраста. Сейчас он готовится к конкурсу «Мисстер Кыргызстана», который пройдет в июле текущего года. «Если получиться выиграть, то будет шанс поучаствовать в международном конкурсе. В будущем хотел бы оказаться на обложке популярного журнала, но дома свои фотографии на стены не вешаю. Один из моих главных принципов — никогда не буду рекламировать нижнее белье, даже если предложат миллион. Когда решил стать моделью, то дал себе такое слово. Кроме того, никогда не женюсь на девушке-модели», - рассказал житель города Ош.

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью издания Turmush. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Самое читаемое
×